Иностранные пациенты активно ищут Тяньцзиньский первый клинический госпиталь, применяющий в лечении методики традиционной китайской медицины

Иностранные пациенты

Иностранные пациенты

Как самый крупный клинический, также и научно-педагогический центр акупунктуры в Китае, Первый клинический госпиталь при государственном университете традиционной китайской медицины привлекает более 3 000 иностранных пациентов в год для прохождения лечения в госпитале.

Госпиталь активно содействует развитию традиционной китайской медицины во всем мире, доказав эффективность используемых методик лечения, а также и доброжелательным отношением к пациентам, заслужив большой авторитет в мировом здравоохранении.

В госпитале, во время прохождения лечения, один из известных профессоров Российского университета, Георгий, был очень доволен эффективности проводимой лечения методами традиционной китайской медицины. С начала нынешнего года Георгий испытывал сильные боли в ногах и спине, так же его жена, страдала от нарастающих болей из-за наличия грыжи межпозвоночного диска, иррадиирующего в нижние конечности, затрудняющие ходьбу, боли при сидении на кресле, а также и в лежачем положении. Ходить она могла только при поддержке. Лечение грыжи межпозвоночных дисков новейшими разработанными методиками традиционной китайской медицины, дали хороший результативный эффект. Пациентка стала свободно передвигаться, не испытывая болевых ощущений на следующий же день, после проведенной процедуры, а также приема лекарственных препаратов на основе трав. В лечении пациентов принимали участие отделения ортопедии и эндокринологии совместно.

При выписке пациенты сердечно поблагодарили врачей за восстановленное здоровье.

«После завершения майских праздников наше отделение прияло 12 пациентов из России, Испании, Украины и Нидерландов» — сказал руководитель отделения эндокринологии, академик У Шеньтао (Wu Shentao).

В прошлом году отделение эндокринологии приняло группу пациентов из Казахстана, для лечения методами традиционной китайской медицины. В лечении данных пациентов добились хороших результативных эффектов. Среди пациентов один из них страдает Сахарным диабетом более 20 лет, с развившимися сосудистыми осложнениями и поражением нервных ветвей.

После пройденного лечения, у пациента прошли болевые ощущения, из-за которых он не мог уснуть, зажили трофические язвы, и самочувствие пациента так же значительно улучшилось.

Наш корреспондент так же встретил двух братьев из Тюмени, у которых взял интервью. Один из них сам является доктором, открывшим центр традиционной китайской медицины в своем городе. Результативность лечения методами традиционной китайской медицины показывает очень хорошую результативность, которой не возможно достичь методами европейской медицины, применяемой в России. После лечения в госпитале прошли симптомы усталости, боли в суставах нижних конечностях.