Лечение диабета 2 типа в Китае

лечение сахарного диабета 2 типа

Диабет 2 типа – это метаболическое нарушение, при котором структуры поджелудочной железы секретируют достаточно инсулина, но он не воспринимается рецепторами на мышцах и внутренних органах, из-за чего не утилизирует глюкозу.

Причины диабета 2 типа

Причины диабета второго типа кроются в метаболических нарушениях. Ожирение – это основной этиологический фактор болезни. Неправильное питание и малоподвижный образ жизни также приводят к нарушению углеводного обмена. Последней важной причиной развития диабета второго типа считается стресс.

Симптомы и диагностика диабета 2 типа

Сахарный диабет проявляется учащенным, обильным мочеиспусканием и жаждой, реже к этим симптомам присоединяется повышенный аппетит. Осложнения патологии могут проявлять себя в виде поражения почек, снижения зрения, появления незаживающих язв на ногах.

Выявление диабета в Китае основано на выполнении стандартных обследований, к которым относится анализ крови на сахар, определение гликозилированного гемоглобина, исследование поджелудочной железы и других внутренних органов для определения стадии болезни и выявления осложнений.

Для пациентов с сахарным диабетом в Китае может применяться альтернативный метод диагностики – пульсодиагностика. Основана методика на мануальном обследовании лучезапястного сустава, где находится множество точек, связанных с внутренними органами. Эти точки могут натолкнуть специалиста на использование более тщательных методов диагностики, чтобы выявить начинающиеся осложнения.

Лечение диабета 2 типа

Отделение эндокринологии выделяет следующие цели лечения диабета 2 типа в Китае:

  • Нормализация уровня глюкозы ниже 6 ммоль/л;
  • Поддержание сахара крови в предельно допустимой концентрации;
  • Предупреждение развития осложнений диабета.

Для этих целей пациентам назначаются лекарственные препараты, изготовленные в Первом Клиническом Госпитале Китая при Университете Традиционной Медицины города Тяньцзиня. Специалисты разработали более 10 эффективных составов, которые нормализуют функцию эндокринных органов и устраняют метаболические нарушения.

Также здесь проводится лечение осложнений диабета с индивидуальным подбором терапии:

  • Для устранения диабетической нейропатии назначается фитолечение, иглорефлексотерапия, баночный массаж, акупрессура, моксотерапия и световое воздействие.
  • Лечение диабетической нефропатии в Китае основано на назначении гранул Шенксиао, которые снижают прогрессирование почечной недостаточности и уменьшают количество белка в моче.
  • Дислипидемия на фоне сахарного диабета лечится гранулами Тангдуквин, которые выводят токсины и нормализуют липидный баланс, предупреждая поражение сердца, периферических сосудов и артерий головного мозга.

Чтобы получить свой курс лечения, оставляйте заявку на нашем сайте.

 
Email:

info@treatinchina.ru

Наш телефон:

+7 499 350 25 80 (в Москве);


+86 138 1102 3493 (в Китае)

Адрес:

Китай, г. Тяньцзинь, район Сицзин, ул. Чанлин 88


Свяжитесь с нами